01 Februari 2017 02:48:35 WIB

A.Visi

Visi adalah rumusan umum mengenai keadaan yang diinginkan pada akhir periode perencanaan. Selanjutnya, berdasarkan berbagai kondisi pembangunan yang dihadapi Pemerintah Desa Karangtengah tahun 2015 s.d. 2019, maka dibutuhkan solusi-solusi strategis untuk mengatasinya selama lima tahun mendatang. Untuk itu Pembangunan Desa Karangtengah tahun 2015 s.d. 2019 berangkat dari landasan Visi :

“ Mengajak Masyarakat Menciptakan Suasana Yang Kondusif, Aman Tentram Dan Damai ”

B.Misi

Misi adalah rumusan umum mengenai upaya-upaya yang akan dilaksanakan untuk mewujudkan visi. Selanjutnya untuk mewujudkan visi sebagaimana tersebut di atas, maka misi pembangunan Desa Karangtengah tahun 2015.s.d 2019 adalah:

Pembangunan Pro Rakyat

yang diarahkan pada :

1. Berusaha melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya.
  2. Berusaha memperbaiki sistim administrasi desa yang baik dan benar sesuai aturan yang ada.
  3. Terkait dengan kinerja (akan memfungsikan perangkat desa sesuai tupoksinya  masing-masing)
  4. Dalam mengambil kebijakan setiap program apaun   akan berusaha dengan berdasarkan hasil musyawarah.
  5. Mengajak tokoh masyarakat dan warga masyarakat desa karangtengah mempunyai rasa memiliki desa karangtengah.
  6. Melakukan pendataan penduduk secara riil
  7. Membangun jiwa manusia seutuhnya

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

LAPORAN